skip to Main Content
Un Vecchio Muro Di Confine In Una Villa A Busto Arsizio

Un vecchio muro di confine in una Villa a Busto Arsizio

Dopo aver sabbiato e stuccato le lastre e i pali in cemento prefabbricato, usando una pittura al quarzo per esterni abbiamo migliorato l’aspetto del muro.

I grigliati in legno montati per accompagnare la crescita dei rampicanti e le gerle in terracotta per ospitare di piante scelte, aiutano a creare un nuovo scenario.

Alla base la striscia di terra coperta con lapillo vulcanico e ciottoli Montorfano, si alleggerisce allargando la visuale dello stretto corridoio.

 

PRIMA                                                                                                                      DOPO

              

Marco Amleto Gaiba – Green Proget Designer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top